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sábado, 13 de abril de 2024

Rodizio Brasileño


HISTORIA 

Surge a los inicios del siglo XX, con los Gauchos Brasileños que debido al clima frio donde vivían tenían muchas posibilidades de alimentos de frutas y vegetales, entonces celebraban con grandes fiestas las buenas cosechas, servían cortes de carne de res, pescado, pollo, condimentadas con hiervas y asadas en fogatas en el suelo, ofrecían las carnes en espadas y la acompañaban con vegetales.   

El Rodizio Brasileño mas que un tipo de servicio, es una experiencia donde los comensales pagan un precio fijo y justo donde los meseros sirven en la mesa diferentes tipos de carnes a la espada ilimitados como: Carne de res, carne de cerdo y pollo asado, acompañados de guarniciones como: Arepa, papa cocida, yuca, arroz y diferentes clases de ensaladas pueden ser frías y dulces complementado de un delicioso vino o también llamado sangría. 

La experiencia es espectacular, te sientes bien atendido y los cortes de carnes llegan calientes recién salidos de la parrilla, este tipo de servicio es recomendado para celebrar reuniones de fin de año, cumpleaños, eventos empresariales y celebraciones especiales.  

DIVERTIRSE CON MUSICA Y BAILARINES

En nuestra ciudad de Cali, es tradicional la musica, la salsa y el baile, es por eso, que en los restaurantes que implementan este sistema de servicio, tienen diferentes tipo de presentaciones musicales para que disfrutes de una noche inolvidable al lado de los que amas.  

UNA NOCHE ESPECTACULAR - CALIDAD EN EL SERVICIO. 



Te compartimos el siguiente video publicado por Viajando Con trulli, para que aprecies el tipo de servicio






 

3 comentarios:

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